Mousse al parmigiano

Ingredienti per 6 piccole mousse:

  • 100 g di parmigiano reggiano grattugiato
  • 100 g di latte
  • 100 g di panna da cucina.
  • Miele acacia
  • noci

 E' importante che i tre ingredienti di questa ricetta siano predisposti in parti uguali.

Preparazione

Unite gli ingredienti a freddo, facendo attenzione a mescolare di continuo in modo che il parmigiano si sciolga.

A questo punto mettete la casseruola sul fuoco, bassissimo, e cuocete, sempre mescolando, per una decina di minuti, e comunque finché la ‘prova cucchiaio’ non vi darà risultato positivo, cioé il composto resterà un po’ attaccato al metallo.

Tritare delle noci e mescolarle con miele di acacia. Togliete dal fuoco e ancora caldo versate il tutto in bicchierini monoporzione, dove sul fondo sono state messe le noci con il miele.

Conservate in frigorifero.

Al momento di servire mettere sopra il balsarose, e volendo un gambo di sedano.

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